上海源医舍医疗科技有限公司向上海音乐学院教育发展基金会捐赠签约仪式举行

发布者:熊伟明发布时间:2024-09-20浏览次数:25

2024919日,上海源医舍医疗科技有限公司一行参观访问上海音乐学院,向上海音乐学院教育发展基金会捐赠签约并接受捐赠证书捐赠签约仪式在上海音乐学院教学大楼一楼会议室举行。

上海音乐学院党委常委、统战部部长、附中党总支书记、上海音乐学院教育发展基金会理事长吴学霆、上海源医舍医疗科技有限公司副总经理张玉、上海源医舍医疗科技有限公司品牌创意总监崔群琳、上海音乐学院艺术处处长、上海音乐学院教育发展基金会秘书长史明阳、上海徐房(集团)有限公司副总经理朱劲松、衡复投资发展有限公司副总经理姚佳音等共同出席赠协议

上海音乐学院教育发展基金会是经上海市民政局上海市社会团体管理局审核批准,于20152月登记成立(其前身为上海音乐学院艺术教育发展基金会)。其宗旨是为提高全社会音乐艺术水平,提高音乐艺术教育质量和培养更多优秀音乐人才提供服务。

上海源医舍医疗科技有限公司成立于2019年,是一家专业从事生物科技领域的新锐护肤产品研发公司。持有的新锐护肤品牌“BLOLAB听研”自从上市以来广受消费者好评,荣获近20项行业权威认可。此次签约捐赠上海音乐学院教育发展基金会旨在支持上海音乐学院建设,促进教育事业发展,助力提高全社会音乐艺术水平,提高音乐艺术教育质量和培养更多优秀音乐人才。

捐赠仪式上,吴学霆对上海源医舍医疗科技有限公司的善举表示由衷的感谢。他指出,这次捐赠不仅为学校的发展提供了有力的支持,也为学生们带来了希望与动力。学校将充分利用好这笔捐赠资金,用于改善教学设施,提升教学质量,为学生们提供更优质的教育资源。

崔群琳表示,企业一直秉持着“关爱社会、回馈社会”的理念,希望通过此次捐赠,进一步支持学校的教育事业,为学生们的成长和成才提供更好的条件。捐赠不仅是企业履行社会责任的一部分,也体现了企业对教育事业的高度重视

此次捐赠活动不仅展示了企业的社会责任感,也为上海音乐学院的发展注入了新的动力。相信在社会各界的关心和支持下,上海音乐学院一定会继续奋发前行,为学生们提供更高水平的教育,助力他们实现音乐梦想,成就更美好的未来。